承德市发展和改革委员会
365bet篮球投注
国家发改委党组成员、粮食和物资储备局局长张务锋同志来承调研
发布:2019-02-25 来源:  作者:  编审:xiudejun  浏览量:168 
 

2月21日-22日,国家发改委党组成员、粮食和物资储备局局长张务锋同志一行就国家发改委承担的脱贫攻坚任务,特别是易地扶贫搬迁、贫困地区流通基础设施建设、消费扶贫等内容来承进行深入调研。

调研组一行在市政府王成副市长、市发改委刘海峰主任的陪同下,先后到丰宁满族自治县县城易地扶贫搬迁集中安置区、土城镇张百万村扶贫搬迁安置小区围场满族蒙古族自治县承德富龙现代农业发展有限公司进行调研走访。并于22日下午,在承德市召开座谈会,市委书记周仲明同志出席会议并代表市委市政府汇报了承德工作开展情况张务锋局长作重要讲话。

张务锋局长河北省、承德市扶贫攻坚易地扶贫搬迁、流通基础设施建设、消费扶贫等工作给予充分肯定,对以富龙公司为龙头的马铃薯脱贫攻坚产业发展给予充分认同,并对承德做好下一步工作提出了具体要求和建议

周仲明书记国家发改委及国家粮食和物资储备局一直以来对河北、对承德工作的大力支持表示衷心感谢并强调我市在接下来的工作中继续把脱贫攻坚作为第一政治任务、第一民生工程来抓,按照张务锋局长的指示要求认认真真抓好贯彻落实

市发改委、市扶贫办、市商务局、市农业农村局主要负责同志,围场县、丰宁县政府主要负责同志参加会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

视觉焦点